2010年10月11日

ぬか漬けパスタ





昨晩もパスタだったのに
今晩もパスタわーい(嬉しい顔)


これが初挑戦でもおいしかったぁ〜黒ハート





夕飯時、悩むこと10分。


もう食べないといけないきゅうりとセロリのぬか漬けがあるけど・・・

どうしよう?


夫が「炒めちゃえ!」って言うけどあせあせ(飛び散る汗)


どうしよう?


刻んだ豚肉に塩と胡椒をもみこみながら
味付けを考える。


結局、豚肉の味に馴染ませようと落ち着いた。


にんにく、鷹の爪、しょうが、豚肉、きのこの順に炒めて
おおよそ火が通ったら弱火にしてパスタのゆで汁を加え
炒め煮にして味を出して行く。



んんん〜くさいぃ。
くさいぞぉ!
とんこつラーメンのにおいが。

くさくても好きなにおいにニヤけながら


塩コショウで仕上げて
細く刻んだセロリときゅうりのぬか漬けをあえて
パスタにON!


できあがりハートたち(複数ハート)


ウマウマですレストラン



タグ:料理 パスタ
posted by ばぁ at 02:43| Comment(0) | TrackBack(0) | 美味しいもの
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/41224917
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック